Carne Angus Certificada movimenta Festival Ô Churras em Gramado

Foto: Fábio Medeiros

A Carne Angus Certificada, mais uma vez, marcou presença no maior festival de churrasco da região Sul do Brasil: Ô Churras. O evento, ocorreu nesse sábado no Parque Olivas de Gramado, em Gramado (RS), e reuniu grande público de apaixonados por carne, que puderam apreciar o marmoreio e a maciez dos cortes Angus em quatro estações: Brisket Defumado Best Beef Angus, Estação na área Kids com Espetinho ao estilo xixo, Marotilla assada preparada pelo restaurante Malbec com Angus Zimmer e Hambúrguer Angus Cotripal da Gif Burguer.

De acordo com o gerente do Programa Carne Angus Certificada, Fábio Medeiros, o objetivo do programa ao participar de Ô Churras é proporcionar momentos memoráveis e encantadores aos consumidores. “Acreditamos que o marketing de experiência, através deste tipo de evento, é uma das formas mais efetivas de mostrar a qualidade e fixar o conceito na memória dos consumidores”. A entidade é parceira do festival desde sua primeira edição, em 2017, afim de garantir uma das premissas do festival: carne certificada de origem.

Nesta edição, os parceiros que abraçaram a iniciativa junto ao Programa Carne Angus Certificada foram o frigorífico Zimmer, Silva e Cotripal. As estações foram comandadas pelos assadores Rodrigo Bueno (Brisket Defumado no Pit), Carlos Siedekum e Patrícia Roggerone (Short Rib), Maycon Schutz (Espetinhos Cotripal) e Rodrigo Schelschinger (Hambúrguer Angus Cotripal).

Para o idealizador de Ô Churras, Enzo Arns, a parceria com a Angus é uma das razões do sucesso do festival. “Além de agregar qualidade, o Programa Carne Angus também possui um know-how em relação a definição de cortes e técnicas a serem apresentadas”, afirma. Segundo ele, três das estações da Angus – Brisket, Short Rib e Hambúrguer Angus Cotripal – foram as mais procuradas pelo público. Entre essas, a bancada do hambúrguer foi a que movimentou o maior número de pessoas.