19 de março de 2024

Inter conhece adversários da Sul-Americana e terá adversário argentino pela frente

Colorado estará no Grupo C do torneio continental

Morre aos 67 anos o narrador esportivo Marco Antônio Pereira

Marcão, como era conhecido, tinha mais de quatro décadas na área da comunicação no RS

Grêmio vence o Caxias e garante vantagem na semifinal do Gauchão

Time da Serra dificultou a vida do Tricolor, no 2 a 1, e pressionou muito no final do jogo

Borré é convocado para amistosos da Colômbia, mas não desfalca Inter

Jogador estreou no colorado nesta quarta-feira, após entrar durante o segundo tempo contra o Nova Iguaçu

Inter tenta ampliar boa fase diante do Nova Iguaçu na Copa do Brasil

Colorado entra em campo às 20h desta quarta-feira em Brasília

Renato pede reforços e Grêmio corre contra o tempo para contratar antes do início da Libertadores

Brecha no regulamento permite que clubes contratem jogadores que foram inscritos em competições estaduais até o dia 19 de abril

Com gols de Cristaldo e Diego Costa, Grêmio vence Brasil-Pel e está na semifinal do Gauchão

Tricolor enfrenta o Caxias na próxima semana em busca de uma vaga na final do campeonato

Inter goleia o São Luiz por 3 a 0 e está na semifinal do Gauchão

Colorado garantiu a vitória nos primeiros minutos de jogo e vai enfrentar o Juventude na próxima fase

Villasanti é convocado pelo Paraguai e pode desfalcar Grêmio no Gauchão

Seleção paraguaia vai enfrentar a Rússia no dia 25 de março

Inter joga por um empate contra o São Luiz para ir à semifinal do Gauchão

Previsão da direção colorada é de que o estádio Beira-Rio receba 48 mil torcedores na partida das 16h30min deste sábado

Piffero e Affatato são condenados a prisão por irregularidades envolvendo o Inter

Dirigentes foram acusados de estelionato, organização criminosa e lavagem de dinheiro entre 2015 e 2016
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com