
A Florybal acaba de lançar para apaixonados por chocolate e vinho: o Cacau Nobre Florybal, um rótulo desenvolvido em parceria exclusiva com a vinícola Casa Motter. O produto já está disponível em todas as unidades da marca para venda. O vinho foi especialmente elaborado para harmonizar com doces e chocolates, apresentando um perfil sensorial sofisticado. Envelhecido por seis meses em barricas de carvalho americano, o vinho Cacau Nobre revela notas amadeiradas e aromas marcantes de baunilha, coco, chocolate e caramelo, criando uma experiência única ao paladar.
Trata-se de um tinto suave, elaborado a partir da combinação de três uvas nobres: Merlot, Pinot Noir e Cabernet Sauvignon. Com coloração vermelho rubi intenso, oferece um sabor encorpado e um toque adocicado que remete diretamente aos ingredientes que inspiraram sua criação.
Segundo o enólogo Michel Motter, responsável pela vinificação, a proposta foi desenvolver um vinho complexo, equilibrado e ideal para acompanhar chocolates de diferentes intensidades. Além das sobremesas, o rótulo também é uma excelente escolha para acompanhar massas, risotos e carnes vermelhas.
“A Florybal sempre buscou inovar e proporcionar novas experiências em torno do universo do chocolate. Com o lançamento do Cacau Nobre, reforçamos a vocação da Florybal para inovar e proporcionar novas formas de viver o universo do chocolate”, explica Tiago Cardoso, diretor de Marketing da Florybal.