
Com investimento de R$ 3,5 milhões, a nova casa ocupa 500 m², acomoda até 180 pessoas e conta com um espaço reservado para eventos. A proposta é unir autenticidade e hospitalidade — características que consagraram o Di Paolo ao longo de mais de três décadas de história.
“Chegar ao Rio é um movimento natural e muito especial para nós. É uma cidade vibrante, que valoriza encontros e boas experiências. Esta inauguração também representa um marco importante em nosso plano de expansão nacional, que busca levar a essência do Di Paolo para os principais centros do país. Estamos felizes por oferecer aqui o mesmo padrão de excelência e carinho que sempre fizeram parte da nossa essência”, afirma Jandir Dalberto, sócio-proprietário do Di Paolo.
“Há mais de 30 anos, tudo o que servimos tem alma, tem memória. Desde o capeletti até o galeto al primo canto, cada prato conta uma história. O que fazemos vai além da gastronomia: é sobre afeto, acolhimento e respeito às nossas raízes. E agora o Rio também fará parte dessa história”, complementa Paulo Geremia, fundador da rede.
Com projeto arquitetônico único e acolhedor, a operação conta com adega climatizada com mais de 100 rótulos de vinhos nacionais e internacionais, espaço kids e selo pet friendly — recebendo bem todos os visitantes. Fundado em 1994, na cidade de Garibaldi (RS), por Paulo Geremia, descendente de imigrantes da Província de Vicenza, o Di Paolo nasceu com o propósito de levar à mesa a verdadeira essência da cozinha italiana, com um influências de ingredientes típicos da Serra Gaúcha, resultando numa experiência acolhedora, mesa farta, sabores simples e autênticos.