
Com a chegada do frio, também chega uma das frutas mais queridas pelos gaúchos: a bergamota. Para celebrar essa temporada deliciosa, a Charlie, tradicional doceria de Porto Alegre, traz de volta a sua linha especial Charlie & Berga. Até o dia 20 de setembro, os clientes poderão encontrar, em todas as unidades da marca, uma variedade de doces feitos com a fruta.
Diariamente, estarão disponíveis nas lojas o Cupcake Bergamota, feito com massa blondie e recheado com ganache de chocolate branco e calda de bergamota; o Bolo Bergamota, delicioso bolo caseiro coberto de calda de bergamota; e a novidade no cardápio, a Trufa Bergamota, que une o sabor do chocolate branco e o frescor cítrico da fruta. De quarta-feira a domingo, ainda serão comercializados mais dois produtos especiais da linha: a Cuca Bergamota, recheada com chocolate branco e compota; e a Torta Especial de Bergamota, com massa blondie, casquinha de chocolate branco tostado, ganache de chocolate branco, brigadeiro branco e geleia de bergamota.
Outro destaque é o Blondie Bergamota, fruto da parceria entre a Charlie e a Cia Zaffari, que também volta às gôndolas dos supermercados da rede em Porto Alegre, Canoas, São Leopoldo e Novo Hamburgo.
Para os fãs da linha Charlie & Berga, a doceria antecipa que mais novidades estão a caminho e devem ser lançadas nas próximas semanas. Os produtos podem ser adquiridos nas lojas físicas da Charlie ou pelo site charliepoa.lojaintegrada.com.br/charlie-berga, além do WhatsApp (51) 3391.3901.