
Com um menu que traz uma diversidade de sabores e oferece uma experiência diferenciada e exótica, o MIZU (água em japonês) está de cardápio renovado. Pratos multicoloridos e sensoriais, que aguçam os sentidos e dão água na boca, podem ser harmonizados de forma perfeita com a criteriosa seleção de vinhos e espumantes, nacionais e importados, e drinks, autorais e tradicionais, à disposição no exclusivo e moderno Wine Bar Máscara de Ferro, espaço que integra o restaurante.
Menu – Contando com opções quentes e frias, o menu foi desenvolvido tanto para os que apreciam os combinados de sushis e sashimis, como para os que preferem pratos mais tradicionais. Como entrada, diversas novas delícias. Entre elas, o Hot Tataki, à base de salmão com cream cheese e cebolinha com tataki de salmão, o Ebi Jagaimo, elaborado com camarões empanados em batata doce, finalizados com fita e salmão, além do Ceviche Shake, preparado com salmão, leche de tigre e de maracujá, com crispy de cebola crocante.
Já nos pratos quentes principais, os destaques ficam por conta das receitas aromáticas e que realçam o sabor natural dos ingredientes. O Camarão Sicília Asia, feito com camarões salteados em molho picante à base de curry vermelho e finalização de limão siciliano e amendoim, acompanhado de arroz jasmin, é um deles. Outra opção, é o surpreendente Ginger Fish, de apresentação encantadora, e composto de peixe crocante em molho de gengibre e shoyu levemente adocicado, servido com arroz jasmin e brócolis. E para quem prefere alternativas sem frutos do mar, o MIZU também oferece. Entre eles, o Donburi, à base de macarrão salteado, finalizado com iscas de carne bovina, brócolis e molho oriental, e outros, elaborados com frango.
E para os adoradores dos combinados, os unicamente feitos de salmão entraram na carta para satisfazer os paladares. Ainda ganham ênfase o Uramaki Ebi Furai, à base de camarão no tempura, capa de salmão finalizado com tarê, e o Uramaki Avocado, feito com aspargo no tempura e salmão, finalizando com abacate e molho black bean.
O cardápio contempla ainda elaborações de acordo com as escolhas do chef, denominadas MIZU Select, incluindo o Sashimi Atum Foie Gras, composto por sashimi de atum com foie gras maçaricado finalizado com brotos; além do Sashimi de Salmão Tamagô Trufado, elaborado com sashimi de salmão levemente maçaricado finalizado com tamagô trufado, ovas e ciboulette, e demais. A casa reserva ainda especialidades de sushi como niguiri, joy, gunkan, osomaki, sashimi, temaki, tiradito e demais, apresentados aos clientes com técnicas e molhos diferenciados. E, como não poderia faltar, a sobremesa acrescentada na carta é a Double Chocolate, de comer de joelhos!