Começa hoje o 18º Festival Bar em Bar

Evento acontece em Porto Alegre, Caxias do Sul e Pelotas

Crédito: Divulgação

O Festival Bar em Bar entra em sua 18ª edição, nesta quinta-feira, 31, e segue até 17 de novembro movimentando o setor gastronômico em 16 estados brasileiros. A edição deste ano, que tem como tema “Um brinde aos melhores momentos”, reunirá 25 bares e restaurantes no Rio Grande do Sul, nas cidades de Porto Alegre, Caxias do Sul e Pelotas.

Já consolidado em todo o país, o evento promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) estimula a criatividade dos estabelecimentos, que devem incrementar seu cardápio com um novo petisco ou utilizar um prato da carta e comercializá-lo durante todo o período do Festival a um preço promocional. A proposta é também uma maneira de atrair consumidores e uma oportunidade para o público conhecer novos locais e experimentar receitas diferenciadas por valores atrativos.

Os preços dos pratos participantes variam de R$15,00 a R$89,90, de acordo com a iguaria preparada por cada estabelecimento. É possível conhecer todos os locais e seus petiscos no site www.barembar.com.br. Um dos grandes diferenciais desta edição do evento está no seu lançamento, que ocorre com uma festa no ônibus da Linha Turismo de Porto Alegre no dia 31, às 17h. Na ocasião, o público fará um tour gastronômico por 5 bares participantes na capital gaúcha, no estilo “pub crawl”.

Durante o deslocamento entre um estabelecimento e outro, os passageiros matam a sede e brindam com a cerveja Spaten, apoiadora da ação, além de curtir o embalo de uma playlist animada. A viagem exclusiva está estimada para durar até às 22h. Os ingressos para este tour de Bar em Bar, podem ser adquiridos com valor promocional de R$ 149,00 no site https://www.linhaturismo.com.br.

As vagas para esta saída são super limitadas, contudo, caso o ônibus tenha lotação esgotada, serão abertas outras datas até o final do Festival. Para 2025, inclusive, o Linha Turismo Porto Alegre terá um Beer Tour mensal, com roteiro e custos ainda em estudo.