Indústria gaúcha prepara lançamentos na Expoagas 2023

Superalimentos que oferecem fibras, proteínas e nutrientes

Crédito: Divulgação

A Naturale, indústria gaúcha com sede em Lagoa Vermelha, prepara três lançamentos na Expoagas 2023 – 40ª Convenção Gaúcha de Supermercados, que acontece de 22 a 24 de agosto, no Centro de Eventos Fiergs, em Porto Alegre, e deve reunir cerca de 55 mil pessoas, representando cerca de 7,2 mil empresas diferentes de todo o Brasil e de pelo menos outros 11 países. Promovidos pela Associação Gaúcha de Supermercados (AGAS), a feira tem a expectativa de movimentar R$ 640 milhões em transações.

Em sua nona participação, a Naturale vai apresentar a Supreme Granola Power Protein, linha que atende demanda de veganos e praticantes de esportes. Uma verdadeira revolução no mercado de granolas, oportunizando 24g de proteína. É ideal para quem busca uma alimentação rica em nutrientes e sem adição de açúcares. A combinação de aveia integral, castanha de caju, semente de abóbora e pepita de girassol proporciona um sabor único, além de oferecer benefícios à saúde.

Outra novidade que promete conquistar os consumidores é a nova receita do Gran Protein Naturale, granola proteica. Versátil, o produto é uma ótima opção para compor lanches, cafés da manhã e da tarde, e o pós-treino. A granola é enriquecida com whey protein, soy protein e colágeno, totalizando 30 g de proteína. O diferencial está na ausência de adição de açúcares, tornando-a uma alternativa saudável para quem busca equilíbrio na alimentação, além de ser um excelente complemento à prática esportiva. Sabor tradicional e cacau.

Natália Dolzan, gerente de marketing da Naturale, destacou o bom momento que a empresa vive, abordando ainda os lançamentos desse ano. “Trata-se de um superalimento que oferece fibras, proteínas e nutrientes essenciais ao nosso organismo e ideal para quem busca mais saúde e pratica esportes. E além dos produtos tradicionais da Naturale, buscamos sempre estar atentos às tendências e demandas de mercado, numa renovação do portfólio que soma ainda mais adeptos à alimentação saudável”, avalia Natália.