O maior grupo gastronômico multimarcas do sul do Brasil, o Grupo Press, acaba de adicionar mais uma joia ao seu portfólio, o ene.tê, o Press do Nora. Trata-se do novo restaurante do Press, que acaba de ser aberto em soft opening no Hospital Nora Teixeira, coincidindo com a celebração de um ano do hospital e 221 anos da Santa Casa de Porto Alegre.
Localizado em um ponto estratégico dentro do hospital, o ene.tê nasce com uma proposta de ser um espaço gastronômico sofisticado e versátil, oferecendo desde almoços executivos durante o dia até eventos especiais à noite, tanto no formato coquetel quanto jantar.
“Para nós é uma honra abraçar esse projeto em um lugar que tem nos acolhido tão bem desde novembro de 2023, quando chegamos com o Press Café por aqui”, comenta a fundadora e CEO do Grupo, Carla Tellini. “Desde então, sentimos que o restaurante nos chamava para criar algo especial. E assim surgiu o ene.tê.”
A proposta da nova operação agradará restrições, com um cardápio que contempla opções veganas e vegetarianas diárias, além de oferecer dois pratos do dia. “Quem tem um Press preferido vai se sentir em casa”, comenta Carla. Os clientes poderão optar pelo menu completo, que inclui uma saladinha de entrada e a famosa sobremesa Carolina, ou escolher apenas o prato principal.
Com funcionamento de segunda a sábado, das 11h às 15h, o ene.tê, o Press do Nora está localizado dentro do Hospital Nora Teixeira e pode ser acessado pela Avenida Independência, 75 – Centro Histórico, Porto Alegre. Para a modalidade noturna, o local é ideal para uma variedade de ocasiões, desde lançamentos da indústria farmacêutica a debates científicos, sempre respeitando o compliance do Complexo Santa Casa.