O ISOJ Nikkei Sushi Bar, conhecido por sua culinária que combina o melhor das tradições japonesa e peruana, anunciou o início das reformas em sua unidade no Cais Embarcadero, em Porto Alegre. Fechado desde as enchentes de maio, o restaurante, inaugurado em 2021, passará por uma revitalização completa em sua estrutura interna, com um investimento estimado em R$ 200 mil.
A reabertura no Cais, prevista para o final de outubro, marca um importante passo na recuperação da cidade e do restaurante, que apesar do fechamento temporário, manteve suas operações através de delivery pela plataforma IFood, modalidade que está ativa desde junho.
O menu autoral da casa é assinado pelo Chef peruano Carlos Paredes, apreciador da culinária sem fronteiras. Composto por opções clássicas como sashimis, nigiris e rolls, o ISOJ aposta nas diversas versões de ceviche, além de pratos quentes tradicionais dos dois países, com carne vermelha, peixe ou frutos do mar, com destaque para o costelão Nikkei.
CARDÁPIO
A identidade nikkei chega também ao mundo das sobremesas, onde clássicos ganham um traço exclusivo da casa que eleva ainda mais o sabor. O Suspiro Nikkei, o Miso Brulée, a Chesecake de Frutas Vermelhas e o Brownie Isoj são as opções.
Além das reformas no Cais Embarcadero, o ISOJ está em fase de expansão com a abertura de uma nova unidade no Barra Shopping Sul. Com um investimento de R$ 1 milhão, o novo restaurante ocupará um espaço amplo no Baixo Barra, com vista para o Guaíba, mantendo o compromisso de oferecer uma experiência gastronômica diferenciada.
“O novo lugar mantém a mesma missão: ser o melhor Nikkei da cidade”, afirma o chef Carlos Paredes, sócio das operações junto com Júlio Quadros e Josiane Rosa. Tanto a inauguração da unidade no Barra Shopping quanto a reabertura no Cais Embarcadero estão previstas para acontecer entre o final de outubro e início de novembro, marcando uma fase de crescimento e consolidação da marca em Porto Alegre.