A Festtone, reconhecida pela produção de Panettones durante todo o ano e pela fermentação natural, estará presente na Expoagas como patrocinadora das palestras. O evento, que é o maior do setor supermercadista no Cone Sul, será realizado pela Associação Gaúcha de Supermercados (AGAS), que já está em sua 41ª edição e ocorre até 22 de agosto, no Centro de Eventos Fiergs, em Porto Alegre. A feira de 2024 deve movimentar R$ 700 milhões em negócios e atrair mais de 63 mil visitantes.
Nesta edição, a Festtone trará seus nove sabores de Panettones feitos com fermentação natural, são eles: frutas, chocolate, duplo chocolate, avelã, petit gateau, trufado chocolate, trufado doce de leite, trufado brigadeiro, e premium brigadeiro. Elaborados a partir da massa madre e fermentação 100% natural, a receita do Panettone Festtone segue a tradicional receita italiana, garantindo muita maciez,leveza e sabor único.
A Expoagas 2024 reunirá mais de 493 expositores e apresentará uma ampla programação que visa a qualificação profissional dos participantes. As apresentações, patrocinadas pela Festtone, abordarão uma variedade de temas técnicos e setoriais. A edição de 2023 foi um sucesso, registrou 60 mil visitantes e gerou R$652,6 milhões em negócios durante os 3 dias de evento. A expectativa para 2024 é superar esses números, consolidando a feira como um ponto de encontro essencial para o setor.
Para a Festtone, a Expoagas representa uma oportunidade valiosa para ampliar sua visibilidade e fortalecer parcerias estratégicas. “O evento é uma vitrine para lançamentos e inovações. A feira não apenas fomenta o crescimento dos negócios, mas também promove o desenvolvimento profissional com suas palestras e seminários que temos a honra de patrocinar este ano”, destaca o gerente nacional de Vendas e Marketing, Eros Pacheco.
A participação da Festtone como patrocinadora das palestras na Expoagas 2024 sublinha seu compromisso com a qualidade, inovação e tradição. Reconhecida pela excelência de seus Panettones fermentados naturalmente, a marca busca não apenas conquistar novos clientes, mas também reforçar laços com parceiros existentes. A oferta de seus Panettones durante todo o ano é um diferencial que será destacado no evento, demonstrando que os produtos da Festtone são ótimas opções para qualquer ocasião.
CRESCIMENTO
A Siena Alimentos, que produz a Festtone desde 2003, foi fundada em 1979 e começou sua produção de Panettones de forma artesanal, em uma área de 400m² em um antigo barracão. Em 1999, o espaço ficou pequeno demais para a demanda de produtos, motivo pelo qual transferiram a fábrica para um espaço maior em São José dos Pinhais, na região metropolitana de Curitiba. Hoje, a Siena conta com mais de 20 mil metros quadrados com capacidade de produção para mais de 35 milhões de unidades.
O que inicialmente era uma fabricação artesanal, se transformou em uma produção em larga escala, mas sem perder seus principais atributos: receita tradicional italiana e fermentação 100% natural, assinatura que acompanha a empresa desde o princípio. Para atestar este padrão e aperfeiçoar ainda mais o processo, a empresa recebe todos os anos a visita de consultores italianos que garantem um produto de qualidade, de massa leve e macia, características de um autêntico Panettone.