Confira as notas dos jogadores do Grêmio na derrota no Gre-Nal

Tricolor foi superado pelo Inter em clássico disputado no Couto Pereira

Gustavo Nunes foi um dos melhores do Grêmio no Gre-Nal | Foto: João Heim / Zima Press / Estadão Conteúdo

O Gre-Nal 442 acabou com a vitória do Inter sobre o Grêmio por 1 a 0, com gol de Vitão. Confira a nota dos jogadores do Tricolor no clássico deste sábado, no estádio Couto Pereira.

Marchesin: Não teve culpa no gol que sofreu. Salvou do Grêmio de uma derrota pior. Nota: 6.

João Pedro: Teve a melhor chance do Grêmio no jogo e desperdiçou. Nota: 5.

Geromel: Vinha bem no jogo, comandando a defesa do Grêmio. No entanto, foi superado por Vitão no gol do Inter. Nota: 4.

Gustavo Martins: É a melhor parceria para Geromel na ausência de Kannemann. Não conseguiu evitar o gol do Inter. Nota: 4.

Reinaldo: Pouco produtivo e defensivamente não foi eficiente quando precisou. Nota: 4.

Dodi: Encarregado de liderar a marcação gremista no meio-campo, mas sofreu por falta de companhia. Nota: 5.

Carballo: Sumido no primeiro tempo e nos minutos em que ficou no segundo. Acabou substituído. Nota: 3.

Cristaldo: Pouco acrescentou ao meio-campo e não foi jogador agressivo de outras jornadas. Nota: 4.

Pavón: O mais ativo da equipe do Grêmio. Principal responsável pelos lances de perigo da equipe. Devido ao cansaço, acabou substituído. Nota: 6.

Gustavo Nunes: Perigoso como sempre. Velocidade e drible são os seus fortes, mas nas conclusões não foi feliz. Nota: 6

Galdino: Deu duas canetas no jogo e foi participativo. No entanto, não conseguiu dar um chute a gol. Nota: 5.

Reservas

Nathan Fernández: Virou uma ilha de qualidade no ataque gremista. Deu vida ao Grêmio no segundo tempo. Nota 6.

Edenilson: Ingressou no segundo tempo, mas não deu o dinamismo ao meio-campo. Nota: 4.

JP Galvão: Foi engolido pela retranca do Inter. Nota: 3

Rodrigo Ely: Virou atacante no final da partida, mas pouco fez. Nota: 3

Fabio: Sem nota.

Renato Portaluppi: Acertou ao não insistir com JP Galvão no começo do clássico, mas não conseguiu superar taticamente o adversário. Nota: 4.