Grupo investe R$ 4 milhões em novo restaurante em Torres

Cardápio inclui rodízio de pizzas, calzones, massas, filés, risotos e sushi.

Crédito: Divulgação

Um dos principais grupos gastronômicos do litoral norte gaúcho inaugura, nesta quinta-feira, 4, o seu mais novo empreendimento. Trata-se de um dos maiores projetos gastronômicos do litoral com cerca de R$ 4 milhões em investimentos, 1.800 metros quadrados e 644 metros quadrados de estacionamento privativo coberto. O empreendimento está localizado na Avenida Castelo Branco, 1390, em Torres.

O Atlanta Beach Torres concretiza uma carreira de 24 anos de dedicação ao ramo gastronômico do empresário César Tibres de Campos. Ele iniciou atuando no ramo como garçom no ano 2000, passou para gerente, depois sócio e finalmente empreendedor do segmento. Tendo já liderado empreendimentos gastronômicos em Tramandaí e Gramado, atualmente o empresário comanda os tradicionais restaurantes Atlanta Grill e Casa Rafaello, que servem almoço em Capão da Canoa.

Em 2022, no pós pandemia, realizou o sonho de abrir um restaurante com atendimento noturno. Foi então que inaugurou a Pizzaria Atlanta Beach também em Capão da Canoa. Agora, em 2024, a Pizzaria Atlanta Beach em Torres é a novidade, sendo a quarta operação do empresário que tem como sócia a esposa Jessica Ananda Fillmann de Campos.

O novo restaurante tem capacidade de atender simultaneamente 300 clientes que serão recebidos com um cardápio que oferecerá rodízio de pizzas, calzones, massas, filés, risotos e sushi. Tudo preparado com ingredientes seletos e marcas de fornecedores premium.