Free Porn
xbporn

buy twitter followers
uk escorts escort
liverpool escort
buy instagram followers
Galabetslotsitesi
Galabetsondomain
vipparksitesigiris
vipparkcasinositesi
vipparkresmi
vipparkresmisite
vipparkgirhemen
Betjolly

Primeira batalha do Clash of Chefs será no dia 6

Idealizador do reality gastronômico, Anderson Caruso, falou na Record da estreia do programa e do formato da disputa que segue até novembro

Jessica Weber, Anderson Caruso e Daiane Dalle Tese na entrevista sobre o início da gravação do Clash of Chefs | Foto: Guilherme Almeida / CP

Agora falta muito pouco para o início do reality gastronômico Clash of Chefs, com cobertura do Correio do Povo, Record RS e Rádio Guaíba. Serão oito chefes, sete batalhas e apenas um campeão. A primeira batalha será realizada no sábado, 6 de abril, às 20h, na Casa do Gaúcho, entre os chefs Lucas Austin e Jean Carada. Os demais seis participantes são Cristiano Paiva, Antonio Valencio, Sidy Gueye, Paula Schilling, Alê Comassetto e Thomas Silveira.

No Balanço Geral da última quinta-feira, 28 de março, o idealizador do Clash of Chefs, Anderson Caruso, deu mais detalhes da primeira batalha que é aberta ao público, será gravada no dia 6, a partir das 20h, e exibida no sábado, dia 27, na Record RS. “As batalhas gastronômicas ocorrem em jantares mensais que contemplam seis momentos: welcome drink, entrada, dois pratos principais, sobremesa e um momento de desconexão. No preparo dos pratos principais é onde acontece o duelo. Quem são os jurados? Quem julga é o público, não há uma banca técnica. O público adquire seu ingresso pelo clashofchefs.com.br, degusta os pratos e vota”, ressalta Caruso, lembrando que na primeira batalha a entrada será feita pela chef Daiana Webler, o comando da cozinha é do chef Max Nardon, a consultoria e auditoria é do chef Roberto Viana e a sobremesa da chef Laura Brasil.

“Estou muito feliz de fazer parte do grupo Record, Correio do Povo e Rádio Guaíba neste ano. As batalhas são eliminatórias. É Copa do Brasil. Os duelos foram escolhidos por sorteio e cada chef recebe um ingrediente”, pontua Caruso. A grande final está programada para ocorrer no final do ano, em um evento para mais de 300 pessoas.

“O compromisso com o desenvolvimento à gastronomia em todas as suas frentes é o nosso maior foco”, destaca Caruso, lembrando daquele que foi o seu inspirador para iniciar o evento há cinco anos. “A inspiração da plataforma siga em frente tem nome e sobrenome, grand chef José Luiz de Souza, conhecido carinhosamente como Um Gordo na Cozinha, que desde o início me apoiou”, finaliza.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Sair da versão mobile