O projeto El Topador está de volta com sua agenda de cursos presenciais de Parrilla Criolla no primeiro semestre. Entusiastas da culinária do fogo já podem garantir suas vagas nos dias 19 de março, 16 de abril ou 14 de maio para aprimorar habilidades com o mestre parrillero Antônio Costaguta, especialista em Parrilla Criolla argentina à frente da multiplataforma. Serão três novas oportunidades previstas para acontecer no pitoresco Rancho Tabacaray, localizado na zona sul de Porto Alegre.
Durante as três horas de curso, Costaguta guiará os participantes por uma jornada fascinante no universo do assado. Com seu estilo descontraído e bem-humorado, o mestre parrillero explorará diversas técnicas da Parrilla Criolla, compartilhando sua experiência e paixão pela arte de assar carne.
Os temas abordados incluem o manejo do fogo e a temperatura da brasa, tipos de grelha e suas funções específicas, variedades de lenha e suas aplicações, seleção criteriosa de carne, características dos cortes e técnicas de preparo. Além disso, os participantes terão insights valiosos sobre o ponto ideal da carne, desmistificação de conceitos e muitas dicas práticas para elevar o nível de suas habilidades na parrilla.
Durante as três horas de aula, os participantes poderão saborear o que foi preparado na parrilla, incluindo aperitivos, cortes selecionados (geralmente três, podendo variar) e acompanhamentos. Limitadas, as vagas estão disponíveis para reserva através da plataforma Sympla.