UniSenac investe em curso de gastronomia EAD

Primeira turma começa em 5 de fevereiro

Foto: Abrasel-RS

O UniSenac – Centro Universitário Senac-RS está comemorando mais um lançamento inovador: o curso de graduação de Tecnologia em Gastronomia, na modalidade Educação a Distância (EAD). O processo seletivo está aberto até 7 de fevereiro de 2024 e as aulas da 1ª turma começarão em 5 de fevereiro de 2024. O Senac foi a primeira instituição no país a oferecer um curso técnico de Gastronomia, em 1969, tornando-se referência nacional na qualificação e formação de profissionais do setor.

Inicialmente, o novo curso da instituição será ofertado, na modalidade à distância, a partir de nove polos no país sendo o UniSenac o polo do Rio Grande do Sul. As demais são em SãoPauço. Estão programadas aulas presenciais avaliativas nos laboratórios profissionais de cozinha do Centro Universitário RS para que os alunos tenham acesso à experiência prática (marca registrada do Senac). Serão disponibilizados recursos e insumos para realização de atividades e avaliações mediadas pelos professores, ao menos uma vez em cada trimestre.

INOVAÇÃO

Segundo o coordenador da área de Gastronomia do Centro Universitário Senac-RS Leonir Martello, “o Senac mais uma vez se destaca por sua inovação ao apresentar o novo curso de Tecnologia em Gastronomia na modalidade EAD. O curso se diferencia ao oferecer aulas síncronas, proporcionando uma experiência ao vivo com professores e profissionais renomados e com experiência do mercado.

As demonstrações de técnicas e receitas serão transmitidas diretamente dos Laboratórios de Gastronomia do Senac, garantindo um aprendizado prático e envolvente. Em suma, o curso de Tecnologia em Gastronomia EAD do Senac representa uma oportunidade única para os interessados no setor, combinando tradição, inovação e excelência educacional”.