Cafeteria muda cardápio para primavera e verão

Com sabores tropicais e refrescantes, marca tem cardápio repleto de sabores tropicais e refrescantes

Crédito: Divulgação

Para dar as boas-vindas à primavera e ao verão, o Press Café lança um cardápio repleto de sabores tropicais e refrescantes, que prometem conquistar os paladares dos amantes de café e das altas temperaturas.  O novo menu, que pode ser conferido nas unidades localizadas nos shoppings Iguatemi, Moinhos e BarraShoppingSul, combina o espírito quente do verão com a paixão pela inovação e pela alta qualidade, que é marca registrada do Press.

Destaque para o Lemon Fresh, que traz o aroma do verão no Sul da Itália com limão siciliano e um ristretto duplo curtíssimo; Orange Coffee, uma mistura surpreendente de café, suco de laranja, tônica e muito gelo, proporcionando um toque azedinho e maravilhoso.

Para quem busca uma sobremesa irresistível, o “Shake de Banana com Café” é uma taça cheia de sabor para beber de canudo, onde o café encontra o sorvete e o caramelo em um casamento perfeito. E para quem é movido a muita cafeína, o Cold Brew Bourbon Amarelo, o Cítrico do Pres em infusão à frio por 12 horas, servido com gelo.

Além das novidades, o Press Café também traz de volta algumas opções favoritas dos clientes, como o “Indochina”, com leite condensado, leite de coco e gelos de café, além do “Latte Ice”, um clássico gelado. E no auge do calor, os gelados de sempre, como o Freddo, o Freddo al limone e o Presspuccino Ice, ganham destaque no cardápio.