Ferrari de Carlos Sainz quebra rotina de vitórias da Red Bull na F1

Piloto espanhol largou na Poli Position e chegou na frente no circuito de rua em corrida noturna

Imagem F1 divulgação

Em sensacional corrida noturna pelas ruas de Singapura a Ferrari volta ao lugar mais alto do pódio na Fórmula 1. Com direito a um combate ferrenho entre os 4 colocados nas posições dianteiras, sendo que na última volta o britânico George Russel, da Mercedes, teve um erro forçado por seu colega de equipe, o também inglês Lewis Hamilton e foi pro muro, deixando para o parceiro de equipe a terceira posição no pódio.

Carlos Sainz foi imbatível neste Grande Prêmio de Singapura, no Circuito Urbano de Marina Bay. O piloto espanhol largou da Pole Position e manteve o ritmo, sem dar chance aos rivais. Lando Norris, da McLaren, terminou em segundo lugar e completou o pódio.

Sainz conseguiu por fim à série de 15 vitórias consecutivas da Red Bull -recorde histórico na Fórmula 1 – e, por tabela, a marca de Max Verstappen de 10 vitórias seguidas. O holandês ficou em sexto. Seu companheiro de equipe Charles Leclerc também largou forte, mas acabou em quinto lugar.