Benjamin Osteria Moderna abre as portas em Porto Alegre

Cardápio, assinado pelo chef Bruno Hoffmann, une o clássico e o contemporâneo

Crédito: Douglas Minuzzo/Divulgação

Para além da excepcional cozinha italiana, o novo Benjamin Osteria Moderna promete fisgar pelo serviço impecável e tratamento afetuoso. Com abertura oficial no dia 27 de julho, no térreo do Edifício JBZ em Porto Alegre, o restaurante é uma homenagem a João Benjamin Zaffari, pelos filhos Bruno, Mauro e Fernanda.

Nasce, portanto, uma osteria com cozinha italiana afetiva, disposta a se tornar referência no segmento e conquistar os paladares mais exigentes. Além de clássicos revisitados, como o Cacio e Pepe e o All’Amatriciana, o menu criado pelo chef Bruno Hoffmann – ex Caos Brasillis (SP), com passagem no estrelado Michelin Al Castello di Alessandro Boglione (Itália) e um dos integrantes da segunda temporada do reality “Mestre do Sabor” –, também traz pratos fora do óbvio.

O projeto arquitetônico também é digno de destaque. Primeiro projeto comercial do Rio Grande do Sul assinado pelo renomado Sig Bergamin e realizado pela Belmondo, empresa de investimentos dos irmãos Zaniol Zaffari, o espaço conta com 90 lugares divididos entre um elegante salão, um bar com balcão e um espaço VIP reservado. Das peças de design exclusivas à identidade visual, tudo foi pensado no detalhe para garantir uma experiência agradável a quem visitar a casa.