Serra gaúcha tem novo conceito de gastronomia

Osteria Di Lucca em Gramado está com programação especial para a Temporada de Inverno

Crédito: Divulgação

Novidade na Serra Gaúcha com um novo conceito de gastronomia, e em soft opening, a Osteria Di Lucca em Gramado está com programação especial para a Temporada de Inverno 2023. Durante o mês de julho, o espaço terá programação com muita gastronomia, música e cultura. Nas noites de quintas-feiras as atrações serão a Giove Jazz com a Banda Antiquarium, a partir das 21 horas. Já nas sextas e sábados o Piano Bar ocorre a partir das 20h30.

O menu é assinado pelo chef Rodrigo Rauth com o melhor do estilo comfort food (comida que remete à infância). Com a concepção inspirada nas tradicionais Osterias criadas na Itália, o empreendimento gramadense traz a simplicidade sem deixar de apresentar gastronomia de alto padrão com foco nas especialidades locais como massas, carnes e peixes, e mesas compartilhadas.

Os pratos são preparados com ingredientes frescos e selecionados, produzidos na região como os queijos, ervas aromáticas, especiarias e os cortes nobres. Ganham destaque os camarões brancos, as ostras frescas, vieiras, cordeiro e pato. As opções de pratos têm ainda muito queijo nobre, de produtores locais, e cogumelos serranos frescos.

A Osteria Di Lucca está localizada no complexo do Hotel Valle d’incanto e é aberta ao público. A programação de inverno no complexo hoteleiro conta ainda com Café da manhã com La Vera Pizza Napoletana, nas quartas-feiras, Café da Manhã Musical às sextas, sábados e domingos, Chá da Tarde, com Fondue Chocolates Prawer, a Pizza Napoletana com Serenata Italiana aos domingos entre outras atrações musicais e gastronômicas.