Franquia de restaurantes inaugura primeira unidade no RS

L´Entrecôte de Paris chega a Porto Alegre com delivery em seu novo modelo take away

A franquia L´Entrecôte de Paris, pioneira em trazer o conceito de prato único para o Brasil, acaba de inaugurar sua 44ª unidade no país, desta vez no Rio Grande do Sul. A primeira loja do estado fica no bairro Auxiliadora, em Porto Alegre. A unidade estará operando no modelo take away (Steak Frites), uma opção de consumo no local, em conceito street food, na qual os clientes têm acesso ao cardápio reduzido do L´Entrecôte de Paris e podem optar por fazer uma rápida refeição.

No menu, o famoso Entrecôte, com molho secreto e batatas fritas, entradas, sobremesas, bebidas, e o clássico francês o sanduíche steak baguete. Em Porto Alegre, é possível fazer o pedido através do WhatsApp, telefone, Ifood e Rappi, de segunda, quarta e quinta, das 11h às 14h30 e das 17h30 às 21h30; de sexta, sábado e domingo, das 11h às 15h30 e das 18h às 22h. Às terças-feiras fica fechado.