Dame Dos na capital completa dois anos com a tradicional parrilla portenha

Plano é crescer 50% no número de eventos em 2023

Crédito: Divulgação

Com a marca de 150 assados em 2022, proporcionando a experiência da verdadeira parrilla para mais de duas mil pessoas, o Espaço Dame Dos completa dois anos, neste sábado, 25. E como não podia deixar de ser, para comemorar, será realizado um assado de fogo de chão para convidados e parceiros. Localizado próximo ao Shopping Iguatemi, na Rua Comendador Creidy, nº 120, o Espaço recebe eventos fechados, cursos e jantares experiências com chefs e parceiros convidados.

Gonçalo Cirne Lima, André Lubisco e João Rios são os responsáveis pela marca e proporcionam a verdadeira experiência do assado portenho. Para 2023, o plano é crescer 50% no número de eventos, expandindo para Litoral Norte, Região Metropolitana e Vale dos Sinos, nos quais a atração é sempre o assado.

“Nosso objetivo é sempre aproximar os clientes do assado, permitindo o contato com a parrilla. Queremos proporcionar uma experiência que vá diferencia o nosso Espaço, tanto em gastronomia quanto em serviço. Um dos recursos que temos para isso é o nosso fogo de chão, que valoriza ainda mais o evento”, salienta Gonçalo Cirne Lima

A Dame Dos iniciou em 2016 no meio dos eventos, acreditando que poderia proporcionar uma verdadeira experiência de parrilla em eventos particulares e corporativos. Após cinco anos de operação e consolidação de marca, veio o Espaço Dame Dos, que completa dois anos neste 25 de março de 2023.

O objetivo dos empreendedores é sempre fugir da ideia mais tradicional de restaurantes. Por isso, no Espaço Dame Dos, o assado é servido em tábuas, tanto as porções individuais, quanto os cortes para compartilhar, buscando assim aproximar o atendimento de um assado caseiro.

Os destaques do cardápio são o choripan com linguiça calabresa artesanal Smoked & Co, um dos preferidos, além da alcatra na brasa, corte pouco utilizado em parrillas mais convencionais.