Rede inaugura unidade especializada em parrillas uruguaias na Zona Norte

Loja modelo estreia um novo formato com cardápio especializado em carnes assadas na brasa

A rede Pampa Burger, marca tradicional de hambúrgueres de Porto Alegre, inaugura sua primeira loja especializada em parrillas uruguaias, o Pampa. Localizada na Avenida Assis Brasil, a loja modelo estreia um novo formato da marca, que oferece um cardápio especializado em carnes assadas na brasa, com opções de entradas, pratos principais e sobremesas. Um bar também foi montado na unidade, com diversidade de drinks e chopps.

O Pampa recebeu uma identidade própria, mais rústica, que busca trazer a lembrança do gaúcho que se reunia ao redor do fogo para preparar seus assados. O próprio nome “Pampa”, sem a utilização do “Burger”, foi adotado como forma de diferenciar as lojas que possuem o menu ampliado. As unidades que têm com os hambúrgueres como carro chefe seguem com o nome Pampa Burger.

O formato de parrilla deve ser levado para outras unidades, com projeto de que a nova identidade seja totalmente adotada na loja da Avenida Ipiranga até o final de 2023. Até o momento, a unidade da Avenida Ipiranga já recebeu o nome Pampa e serve algumas opções do menu parrilla em seu cardápio. O plano de expansão para outras lojas terá continuidade em 2024.

CONCEITO

Para o novo ambiente, O brasiero onde os assados são preparados fica ao fundo do restaurante em um espaço aberto, de forma que os clientes podem acompanhar o preparo de seus pedidos. O bar ocupa a extensão lateral da loja, com prateleiras bem iluminadas e uma extensa bancada com banquetas para quem quiser aproveitar o espaço onde os drinks são finalizados e servidos.

O menu parrilla é uma criação do Chef Lara, cozinheiro profissional com especialidade em carnes. O cardápio parrilla é todo preparado na brasa, o que garante o defumado do fogo nos pratos. Para as entradas, os clientes contam com opções como linguiça parrillera, provoleta, pão com alho, croquetes de costela e fritas pampeanas preparadas ao molho de queijo e costelão.

Os hambúrgueres tradicionais da marca, bem como as tábuas, pratos e xis, seguem no cardápio, podendo ser pedidos nos horários de almoço e jantar.