De portas abertas desde junho de 2022, o Galeto Mamma Mia do Cais Embarcadero chegou com uma proposta diferente dos demais restaurantes da marca e um cardápio inédito para ser apreciado em um dos pontos turísticos mais visitados da capital gaúcha. Além dos clássicos da típica culinária dos imigrantes italianos, a casa oferece pratos à la carte exclusivos para almoço, jantar e happy hour. Ampliando as possibilidades para paladares distintos, a partir desse mês, a operação apresenta quatro novas opções para os clientes.
Entre as Especialidades da Mamma, entram no cardápio o “Abbraccio” – Filé à milanesa e geléia de pimenta –, e o “Peperoni” – Calabresa acebolada, farofa, pão, focaccia e vinagrete – ideal para ser degustada no happy hour, com os drinks exclusivos da casa. Já entre as Notizie Dalla Mamma estão as opções “Ballo Della Vita” – Salmão, risoto de alho poró e molho de maracujá -, e “Contento” – Entrecot, farofa e um acompanhamento, que pode ser o arroz biro-biro ou a salada de palmito e folhas.