Entre as vinícolas mais respeitadas da produção nacional, a Don Giovanni completa 40 anos de atividades. A empresa, fundada pelo casal Ayrton e Beatriz Giovannini, comemorou esse momento com o lançamento de seus novos rótulos. O espumante Sur Lie Nature e o vinho tinto Cabernet Franc 2019.
“São 40 anos de história que merecem ser comemorados. Todos os nossos consumidores e visitantes fazem parte desta história! Esse momento marca uma celebração para homenagear a Don Giovanni, mas sobretudo, a todas as pessoas e profissionais que passaram e passam por aqui”, disse Daniel Panizzi, diretor da vinícola.
A Don Giovanni produz 120 mil garrafas por ano. O complexo enogastronômico Don Giovanni tornou-se referência para centenas de turistas do Brasil e do exterior, recebendo cerca de 40 mil visitantes por ano. Localizado dentro da propriedade, o restaurante Nature Gastronomia, sob comando do chef Rafael Jacob, oportuniza uma integração entre a natureza e o cenário exuberante dos vinhedos da vinícola Don Giovanni. Com horários estendidos, permitindo degustar vinhos e espumantes com calma, fora das janelas convencionais de almoço e jantar, algo inovador na região.