1891, a tradicional linha premium de chocolates da Neugebauer, criada para homenagear o ano de fundação da primeira fábrica de chocolates do Brasil, está com novidades. Três novas opções de sabores passam a fazer parte do portfólio: Dark, Café e Caramelo e Flor de Sal. Os lançamentos chegam aos pontos de venda ainda em setembro, que também marca o aniversário de 131 anos da empresa.
As novidades da linha também unem a tradição do chocolate Neugebauer com combinações marcantes de sabores. 1891 Dark é feito com chocolate 55% cacau, enquanto a versão Café traz, além do chocolate 55% cacau, café na fórmula. Já 1891 Caramelo e Flor de Sal apresenta uma receita mais exótica, com o chocolate 55% cacau acompanhado de caramelo salgado e flor de sal.
Conforme o gerente de Marketing e Inovação da Neugebauer, Leandro Notti Laux, com os três novos sabores, são oferecidas mais opções aos consumidores para que provem e incluam a marca em sua lista de chocolates preferidos.
Com os lançamentos, a linha 1891 da Neugebauer passa a contar com seis opções, incluindo Intense (chocolate 70% cacau), Avelã (chocolate 55% cacau com avelãs) e Tropical (chocolate branco com flocos de banana caramelada). Os produtos já estão disponíveis nos principais pontos de venda nas regiões Sul e Sudeste.