O Nau, que já vem se consolidando como o hub dos criativos e das novas economias no 4º Distrito de Porto Alegre, traz mais uma novidade que vai agregar muito neste cenário. Trata-se de um café bistrô, que deverá ser inaugurado em três meses, tem como proposta ser referência gastronômica na região, unindo uma operação de um restaurante descolado à inovação, trazendo uma nova ótica e oportunidades para o mercado.
Camila Borelli, Ceo do Nau, explica que durante o dia a operação, que fica no andar térreo do Nau, terá o formato de café e restaurante, atendendo durante manhã, almoço e tarde. Já durante a noite, o espaço funcionará como restaurante pop-up operado por chefs pré-selecionados, por um tempo determinado.
Para a coordenação desse projeto, o Nau trouxe o chef de cozinha e empreendedor Jorge Curi, sócio a frente das marcas Madre Mia, NAVE, Mordomia e Meio Café, o maior grupo gastronômico de Pelotas. O espaço também contará com um empório e lojas colaborativas, oportunizando o espaço de loja para diferentes públicos da economia criativa. O café bistrô ainda não tem nome oficial, mas o projeto arquitetônico já foi validado e as obras começam ainda em agosto.