Reforçar os laços de solidariedade junto a quem mais precisa. A Bom Princípio Alimentos, de Tupandi (RS), realizou a doação de mais de 18 mil unidades de produtos da indústria, ultrapassando quatro toneladas de alimentos.
Entre as entidades beneficiadas estão o Instituto da Criança com Diabetes, que recebeu mais de 3 mil unidades de potes de creme de avelã zero açúcar 30 gramas. O Banco de Alimentos de Porto Alegre e de Novo Hamburgo também recebeu doações da linha de creme sabores das emoções.
A Fundação Pão dos Pobres de Santo Antônio, de Porto Alegre, também foi beneficiada e devem utilizar os produtos da linha de recheio banoffe, junto as receitas e pratos da Festa de Santo Antônio. A ação está prevista para acontecer no dia 13 de junho de 2022.
Os produtos estarão presentes nos doces, bolos e outras produções, viabilizando também, a possibilidade de conhecimentos e aprendizados para os jovens aprendizes, durante o preparo das receitas.