Pizzaria lança cardápio para intolerantes à lactose e alérgico à proteína do leite de vaca

Crédito: Ariel Farias/Divulgacao

A DHUY Pizza, inaugurada há menos de 40 dias, está lançando uma linha de produtos para os intolerantes à lactose e alérgicos à proteína do leite de vaca (APLV). Seu cardápio, totalmente sem glúten, agora conta com opções de sabores clássicos e exclusivos com a substituição da mussarela, por mussarela zero lactose ou mussarela de búfala.

De acordo com Henry Chmelnitsky, empresário à frente do negócio, a DHUY caminha para ser referência em alimentação saudável e inclusiva. “A restrição alimentar não afeta somente a saúde, mas também a socialização. Nossa proposta é trazer um produto saboroso, saudável e inclusivo, que possa ser consumido por todos. Além deste menu saudável para intolerantes e APLV, também lançaremos, em breve, opções veganas”, informa.

A empresa conta com quatro unidades em Porto Alegre nos bairros Alto Petrópolis, Auxiliadora, Jardim Lindoia e Ipanema, que operam com restaurante local, delivery e To Go.