A Bom Princípio Alimentos, indústria com sede em Tupandi (RS), está conectada com o propósito de preparo para as receitas de Páscoa, desde as mais elaboradas, até as bem fáceis e acessíveis de fazer. Um desses exemplos são os ovos de chocolate. Que vem ganhando destaque por apresentar versões diferentes das tradicionais.
A empresa está com uma linha de mais de 20 opções diferentes do produto. Parte delas, com a possibilidade de ser forneável. Alguns destaques especiais desta linha são o recheio e cobertura sabor chocolate ao leite, recheio e cobertura sabor chocolate com avelã, creme de avelã no tamanho 1,01kg em bisnaga e creme de amendoim.
Além disso, os lançamentos do ano, com o recheio e cobertura sabor chocolate branco com cookies, recheio e cobertura de leite em pó leitinho, recheio e cobertura chocolate trufado e chocolate branco com avelã.
Nesse período, a linha festas e a linha de recheios em bisnagas também são bastante procuradas para aplicação em receitas como ovos para comer de colher. A Bom Princípio oferece ainda, as geleias para dar brilho em tortas, as geleias gourmet e os cremes tipo ganache, além das pastas, que trazem, na sua composição, pedaços das frutas, reforçando a tradição da marca.
E os cremes de avelã de chocolate. Nas versões branco, avelã com cacau e castanhas e o creme e avelã zero adição de açúcares, nas versões de 160g e 350 gramas, também têm tido muita procura. Já a linha Sabores das Emoções ganha destaque por ser uma excelente opção para presentear, versátil e fácil de ser consumida, um doce para comer de colher.