Brasil segue sem vencer e fica só no 1 a 1 com a Nigéria

Casemiro marcou o gol brasileiro no amistoso deste domingo

Brasil e Nigéria empataram. Foto: Lucas Figueiredo/CBF

O Brasil ficou só no 1 a 1 com a Nigéria, no amistoso que ocorreu na manhã deste domingo no estádio Nacional de Singapura. A equipe africana saiu na frente, no primeiro tempo, com gol de Aribo aos 34 minutos. O empate veio no início da segunda etapa com Casemiro, que aproveitou o rebote e marcou o gol aos dois minutos.

A partida foi marcada pela lesão de Neymar, que deixou o campo com dores na coxa esquerda. O astro do Paris Saint-Germain saiu logo aos 12 minutos de jogo depois de colocar as mãos na coxa após uma arrancada. Esta lesão poderá comprometer sua volta à Liga dos Campeões, no jogo fora de casa contra o Brugge da Bélgica no dia 22 de outubro.

A Seleção Brasileira já soma quatro partidas sem vencer desde o fim da Copa América. O último jogo também foi um empate com a equipe do Senegal.