Grêmio perde para o Santos na estreia do Brasileirão

Tricolor pressionou no segundo tempo, mas não conseguiu buscar o empate

Sasha marcou o primeiro gol do Santos na Arena | Foto: Guilherme Testa

O Grêmio estreou com derrota no Campeonato Brasileiro. Na manhã deste domingo, o Tricolor boi batido pelo Santos por 2 a 1 diante de mais de 30 mil gremistas na Arena. Eduardo Sasha e Felipe Jonatan marcaram os gols do Peixe. Everton descontou para o Tricolor aos 48 do segundo tempo.

Em um esquema diferente montado por Jorge Sampaoli, o Santos se impôs nos primeiros minutos do jogo e abriu o placar logo aos 5 minutos com Sasha. Ainda na primeira etapa, Felipe Jonatan se aproveitou de erro de Alisson para marcar o segundo.

Na etapa final, o Tricolor pressionou, empilhou chances, mas demorou para marcar. Em dia de grande atuação do goleiro Vanderlei, o Grêmio só conseguiu descontar aos 48 do segundo tempo com Everton. Era tarde para buscar o empate apesar da boa atuação gremista na etapa final.

O Grêmio volta a campo na quarta-feira, às 19h15min, para enfrentar o Avaí na Ressaca. O próximo compromisso do Santos é na quinta, também 19h15, diante do Fluminense em São Paulo.